很多人都不知道郎永淳是谁,郎永淳以前是央视的主持人,不过后来郎永淳离开了央视,很多人都不知道他为什么会离开央视。有的人说郎永淳离开央视郎永淳妻子吴萍好了吗,与郎永淳妻子吴萍去世有关系,郎永淳是为照顾患乳腺癌妻子离开央视。还有人说郎永淳是因为自己患病才离开央视的,那么郎永淳妻子吴萍去世,去世原因是什么?

郎永淳妻子吴萍去世

郎永淳妻子吴萍患病

郎永淳突然辞去央视一职在网络上面引起一片哗然,2015年9月2日晚的《新闻联播》将会是郎永淳的最后一次央视直播,此后郎永淳就将正式该别传媒业和离开央视。而究其原因,或是为了照顾自己的妻子吴萍和家庭。深扒后小编发现,郎永淳的妻子吴萍曾传出去世传闻,并患有乳腺癌多年郎永淳妻子吴萍好了吗,看来郎永淳光鲜亮丽表面的后面,却有着一段辛酸的往事。

郎永淳妻子吴萍去世

郎永淳妻子吴萍年轻时

郎永淳与妻子吴萍两人一直都非常的恩爱,而且两人属于一见钟情,据悉郎永淳与妻子吴萍两人一见面就在一起了,后来一直生活在一起,他们在娱乐圈里面也属于那种模范夫妻了,但是没有想到的是老天也妒忌他们这一对夫妻,不久后她的妻子就罹患乳腺癌。

郎永淳妻子吴萍去世

郎永淳妻子吴萍与儿子

郎永淳的妻子吴萍患病后根本就没有告诉他真实的病情,而且他一直都不知道,只是偶尔有一次发现妻子的浏览记录上面全是关于乳腺癌的问题,才发现自己的妻子患了这么严重的病,后来他为了让自己的妻子去美国养病,辞去了自己央视主持人的工作和妻子一起去美国养病,但是妻子的病已经到了晚期,后来还是不治身亡,妻子离世后他非常的痛苦,并决定不再回到央视工作。

发表评论