说到央视主持人,可以说是人才济济,前有赵忠祥、倪萍等前辈,后有康辉、李思思、董卿、周涛、撒贝宁等中坚力量。

无论是董卿的才华,撒贝宁的幽默,康辉的沉稳,都堪称非常优秀的央视主持人。

不过,却有一些主持人,在起点如此高的情况之下,却走向了不归路。

也有的主持人,因为一些特殊的原因自己离开了中央电视台,郎永淳就是其中的一位。

1971年出生的郎永淳,从小出生于一个传统的家庭,在父亲的严格管教下长大。

郎永淳妻子吴萍癌症去世_郎永淳妻子吴萍癌症_郎永淳妻子吴萍好了吗

小时候调皮捣蛋的他,免不了父亲的棍棒挨打。

不过因为出生在农村,所以郎永淳小时候就立志自己做一名医生。

本来,他高考考上的是南京中医学院,但是却不甘于现状。

一开始他的志向并不是当主持人,而是一名医者。

医者仁心,他大学期间就是一个积极的活跃分子,曾经多次担任学校的主持人。

郎永淳妻子吴萍好了吗_郎永淳妻子吴萍癌症_郎永淳妻子吴萍癌症去世

毕业之后,他靠着自身的才华与独特的气质,顺利地进入到中央电视台,并担任《新闻30分》的主持人。

后来,又与欧阳夏丹一起搭档主持《新闻联播》。

台风稳健,语言自然又富有亲和力的他,开始稳坐“央视名嘴”的宝座。深受观众的喜爱与支持。

与此同时,他在追梦道路上遇到了自己的幸福,妻子是他的同班同学吴萍。

郎永淳妻子吴萍癌症去世_郎永淳妻子吴萍好了吗_郎永淳妻子吴萍癌症

两人刚开始同甘同苦,后来生下了一个儿子,虽然是租的房子,但是却异常温馨。

可是,在婚后,妻子吴萍却不幸患上了乳腺癌郎永淳妻子吴萍好了吗,对这个家庭来说无疑是晴天霹雳的事情。

这时候吴萍因为接受了9次化疗,所以头发几乎都掉光了,感到十分痛苦的她,向丈夫提出了离婚。

但,郎永淳却毅然拒绝了妻子“离婚”的要求,并陪伴在她身边不离不弃,悉心地照顾她郎永淳妻子吴萍好了吗,给她安慰。

郎永淳妻子吴萍癌症去世_郎永淳妻子吴萍癌症_郎永淳妻子吴萍好了吗

与此同时买,为了能够更好地照顾妻子,郎永淳毅然地从央视辞职,全身心地投入到与妻子对抗病魔当中。

而且开始下海经商,来赚取妻子高额的手术费用。

然而,就在这时候,他却因为喝酒被判入狱3个月。

2017年,在一次应酬之后,郎永淳请了一个代驾送自己回家,但是快到家的时候,那个代驾却说身体不舒服,要先回去了。

善良的郎永淳也没有说什么就同意了,想着反正离家不远,就自己开回去,结果在路上被一个人刮到了车子,对方索取巨额赔偿,郎永淳报了警,自己却因为酒驾入狱。

郎永淳妻子吴萍癌症去世_郎永淳妻子吴萍好了吗_郎永淳妻子吴萍癌症

据悉,这其实是一种新的诈骗手段,是有人特意来诈骗的。

但被害入狱的他却没有任何怨言,可能这就是所谓的身正不怕影子斜吧。

出狱后的郎永淳,没有再回到央视主持,也没有在主持界继续发展下去,而是在商界打拼。

而她的妻子也慢慢的好了起来,儿子也慢慢的长大了,个子快赶上郎永淳了。

如今的郎永淳已经成为了一名互联网公司的老总,早已赚得盆满钵满,与妻子携手走过多年,恩爱不已,或许他才是很多人心目中的榜样。

发表评论