郎永淳从央视辞职,引起了很多网友的关注。至于他辞职的原因,网上透露是为了照顾身患癌症的妻子吴萍,也有报道称是因为妻子吴萍去世。那么,郎永淳的妻子吴萍真的死了吗?他们于1997年步入婚姻殿堂,但他们的妻子吴萍生病患上了乳腺癌,这让人们感到非常心疼。现在有消息说她去世了,震惊了网友。这是真的吗?去看看吧!

郎永淳是央视新闻播音员、主持人。他和妻子吴萍也是广播学院的学生。学生时代两人都是班干部,经常一起合作交流,很有默契。在相处的过程中,他们逐渐对彼此产生了良好的印象。即使毕业后被分到两个地方,郎永淳和吴萍的感情依旧。1997年,他们选择结婚。然而婚后几年,妻子吴萍被确诊为乳腺癌,郎永淳随后不久便从央视辞职。

吴平去世的谣言是谣言

郎永淳和妻子吴萍非常恩爱

至于郎永淳的辞职,网上说他想照顾生病的妻子,还有消息说吴萍去世了。网友被死亡震惊是真的吗?据知情人透露,吴平在确诊乳腺癌后不久就前往美国治疗。郎永淳为了照顾在美国的妻子辞职了。同事们虽然舍不得离开郎永淳郎永淳妻子吴萍好了吗,但都被他和妻子之间的感情所感动。所以,死亡的消息是假的!2015年,郎永淳谈及妻子的病情郎永淳妻子吴萍好了吗,开心地说癌细胞基本消失,目前还需要进一步休息,精神状态还是很乐观的。

发表评论