1日上午11时滨海新区中国塘二期在什么地点,伴随着一声“开工”号令,福州新区多个项目建设现场推土车、钩机开始作业。新年第一天滨海新区中国塘二期在什么地点,福州新区21个重大项目集中开工,总投资约120亿元,主要包含产业建设、社会事业、基础设施等三类项目,为高质量发展再添新动力。

滨海新区暖塘值得买吗_滨海新区中国塘二期在什么地点_滨海新区中国塘二手房

参加集中开工后,位于福州滨海新城的博思人工智能产业园二期项目迅速掀起了建设热潮。该项目总投资约4亿元,用地面积约34亩,拟建设人工智能产业研究中心、运营中心、孵化中心、培训交流中心、人才公寓、员工宿舍及生活配套服务中心等。此外,福州滨海新城三大运营商及省电云计算IDC供水工程、福州临空经济区文松路(仙昙路至鹏程路)道路工程一期等一批产业配套项目也进入建设阶段。

滨海新区暖塘值得买吗_滨海新区中国塘二期在什么地点_滨海新区中国塘二手房

同一时间,滨海新城东湖公园二期、滨海新城滨江滨海路景观提升改造工程、福州滨海新城天大片区支路网道路工程、福州市群众路小学滨海校区、福州地铁智慧园、安置房八期等民生和社会事业项目也启动建设。其中,滨海新城东湖公园二期项目位于滨海新城核心区,总投资约4.38亿元,占地面积约339.5公顷,建设内容包括湖滨生态重建、防风林修复重建,以及水上游览相关配套服务设施和景观配套设施建设等,将以湿地体验、鸟类观赏、森林探索为特色,打造城市与生态共融共生典范。(记者 卞军凯 通讯员 余少林)

滨海新区中国塘二手房_滨海新区中国塘二期在什么地点_滨海新区暖塘值得买吗

发表评论