网曝高晓松与小19岁老婆离婚

网易娱乐6月28日报道(文/小易) 今天上午,高晓松发离婚声明,宣布已于去年6月与小其19岁的时尚设计师徐粲金离婚。据悉,高晓松的老婆徐粲金(原名徐珊珊网名夕又米),为内地知名时尚博主、服装设计师,她与高晓松相识于选秀比赛,2006年两人在美国秘密结婚,2007年育有一女。

据悉,由于徐粲金比高晓松小19岁,这对“老少配”一直是媒体和网友们关注的焦点,他们曾经多次甜蜜出行,高晓松也曾在接受采访时大秀恩爱,回忆向妻子求婚时的浪漫瞬间。然而,最近两年关于两人婚变的传闻却屡见报端。

2010年,网上曾经有爆料称某热门选秀节目评委的80后老婆劈腿,当时众多网友猜测过是高晓松,也曾有记者拨打过高晓松的电话,不过并没有得到回复。

2013年两人再次传出离婚传闻,当时高晓松经纪人阎小姐,坚决否认了此事。同时徐粲金图片,高晓松妻子的朋友也站出来表示徐粲金图片,高晓松夫妻感情很好,自己与徐粲金都觉得此事莫名其妙。

据悉,徐粲金是河南商丘人,1988年3月23日出生,家境不错,曾被曝出家里做手术器材生意,后来炒股。徐粲金婚后不甘于做全职太太,自立品牌如今已是人气颇高的服装设计师,曾有网友质疑徐粲金“傍老公名气上位”,她则气愤地在微博反驳网友,强调自己嫁高晓松时对方一分钱都没有,就连办婚礼的钱都是管哥们借的。

发表评论