可只有那丧心病狂的家人不仅不伤心,甚至只关心着如何得到梅艳芳的遗产。

但是梅艳芳在去世之前就已经把将近1亿的资产,以遗嘱的方式规划好。

其中将廊处物业赠给好友刘培基,140万给外甥和侄女当教育经费,剩下的便委托给枫叶国际信托有限公司管理。

每个月支付给母亲约58000元的人民币当做生活费,而母亲去世后剩下的钱就捐赠。

而梅艳芳这么做也是有着很大的原因。

母亲的重男轻女让梅艳芳很早便辍学登台演出,成名后的她更是成为家中的摇钱树。

家中所有的开销都是梅艳芳一个人支撑刘培基与母亲,她的母亲则非常的喜欢赌博。

嗜赌倒是没什么,最重要的是在梅艳芳去世前,她的母亲不仅不关心不悲伤甚至来到医院质问。

她的母亲要求梅艳芳给自己一笔赡养费,这让梅艳芳非常的伤心,还为此大哭一场。

而在梅艳芳去世后每月给母亲的5万元也被母亲给了哥哥梅启明。

这也让开销增大她的母亲声称不够花刘培基与母亲,为了争夺剩余的遗产她的母亲便上诉到了法庭。

可是却屡告屡败,不死心的她为了赚钱甚至把女儿的内衣内裤都拿出来卖。

这样的母亲真是伤透了作为女儿梅艳芳的心。

希望梅艳芳和哥哥在另一个世界再续前缘,相伴着。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

发表评论