现在有很多人喜欢古代服装国画马的画法,特别是汉服,越来越受到年轻人的喜欢,很多年轻人多想有换上古代服装,穿越时空回到过去,来到了古代。那么,古代服装怎么画呢?下面,微课菌为大家精心准备了古代服装画法的步骤,大家跟着一起来画出自己喜爱的古代服装吧。

古代服装怎么画_古代服装画法步骤教程

如果你想快速提升自己的绘画水平,并且绝对的不怕辛苦,欢迎挑战轻微课魔鬼特训班,体验魔鬼式绘画集训,体验入口:

古代服装怎么画一:古代服装上半身部分

古代服装怎么画_古代服装画法步骤教程

先画出衣服的上半身,古代的衣服一般都会叠加好几层,所以在画的时候要画出层次感,衣服的领口都是V领,层次感在领口的位置最有体现,肩膀的位置线条要弯曲。

古代服装怎么画二:古代服装裙摆

古代服装怎么画_古代服装画法步骤教程

画好之后画衣服的袖口,古代衣服的袖口都是比较宽松的,画的时候袖口的宽度要加长,再画出衣服的裙摆,整体结合在一起,在腰部的位置再加上一个缎带,衣服的袖口部分以及裙摆部分一定要灵动飘逸。

古代服装怎么画三:古代服装点缀上色

古代服装怎么画_古代服装画法步骤教程

对于衣服上的花边进行细节的修饰,衣服上的纹理用再描绘一遍。最后用彩色的铅笔给衣服涂上颜色国画马的画法,注意整体的色彩搭配要严格。

以上就是古代服装怎么画的步骤分享了,是不是看完古代服装画法步骤,心动去自己画一张属于自己的古代服装呢?

衣服相关教程素材推荐:

动漫人物衣服各种领子的画法介绍 – 轻微课关于动漫领子的分类,特点,演变的教学内容

动漫人物衣服褶皱的技巧教程-轻微课漫画教学平台 – 轻微课

衣服褶皱的多种画法和技巧

动漫人物衣服怎么画,动漫人物衣服学习教程-轻微课免费在线学漫画专区 – 轻微课

一组萌妹纸的服装搭配~各季度的各种日常服装,来增加人物角色时髦值吧~马住学习一下吧~~

【推荐】漫画人物衣服褶皱画法-轻微课绘画图文教程 – 轻微课

画衣服褶皱,有个最核心的原则,就是纲举目张。从力学上说,衣服穿在人体上,主要的受力就是两个。一个是地心引力。一个就是人体本身的支撑力。所以画的时候,脑海中大概要知道这两个力是怎么拉扯衣服的。这个是最基本的

发表评论